川中島白鳳 スタート

ドジヒコ

2008年08月08日 10:38

川中島白鳳の収穫がスタートしました。

信州が生んだ夏の銘桃です。

比較的、「固め」のため、しばらく置いて追熟させた後
いただくと、「川中島白鳳」の味がお楽しみいただけます。

いただく1時間か2時間前に冷やしていただくと
さらに美味です。

「丸かじり派」の僕は、もっぱら水道で洗ってそのまま「ガブリ」

「信州の夏だなあ」と実感いたします。

ご注文承り中です。
「信州ギフト」でどうぞ。





川中島白鳳3キロコース。
お盆前に必着可能です。
お中元にお供えに、信州ならではの桃です。



信州ならではの、夏の真紅の実です。



もちろん、僕は丸かじり。
洗ってそのまま、いただきます。
赤い果肉が甘く、程よい固さです。







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